1. HOME
    2. FOODILICIOUS
BISNIS PERNIKAHAN

Mengulas Bisnis Katering Artis Titiek Puspa dan Titi Kamal

By Rizki Astuti 12 Februari 2016 16:05
Titisari Catering

Titi Sari Catering

Selain restoran, Titi Kamal sedang asyik berbisnis katering. Usaha yang berkembang dari tahun ke tahun ini, berawal dari mulut ke mulut para penikmat kuliner.

Tidak sendirian dalam merintis bisnis katering ini, Titi dibantu oleh dua partner yaitu Else kakaknya yang mengatur menu. Kemudian, Sarah temannya yang bertugas mengurus lapangan, sedangkan dia sendiri mengatur sistemnya.

Sejak 2010, Titisari Catering telah menjalankan operasional usaha dengan berbagai macam hal yang terkait dengan jasa boga.

Pelayanan yang ditawarkan juga beragam yakni mendekor interior dan eksterior, jasa konsultasi serta protokoler untuk acara acara besar (EO), dan resepsi pernikahan.

Titisari Catering mengutamakan cita rasa yang sempurna, kebersihan dan juga pelayanan dari para karyawan. Buffet Prasmanan yang disajikan oleh Titi terdiri dari empat jenis menu yaitu A, B, C, dan D.

Berbeda dengan Puspa Catering, Titik memberi harga satuan (per pak) untuk setiap menunya.



Menu A Rp65 ribu

Titisari Catering menyediakan menu utama seperti nasi putih, bihun siram, mi goreng nusantara, cah soun. Sup, kimlo, sup bakso, sup ayam jagung, sayuran, capcay, oseng buncis putren, cah cuciwis.

Berbagai lauk pauk juga disediakan oleh Titisari mulai dari ayam goreng serundeng, ayam kecap, ayam goreng, ayam mentega, ayam cabe hijau, ikan crispy balado, ikan asam manis, hingga tuna chili.

Titisari juga menyediakan menu pilihan seperti macaroni schotel dan chicken schotel beserta acar, sambal, snack, aneka buah dan snack.

Menu B Rp75 ribu

Harga memang sedikit berbeda dengan menu A. Karena di menu B Anda bisa menyajikan dua jenis menu nasi yaitu nasi putih dan goreng.

Berbagai lauk pauk di B seperti dendeng balado basah, bola bola daging, ayam kremes, chicky chili, ikan rica-rica bumbu bali, ikan pepes titi sari, ikan saus nanas dan ikan cah cabe hijau.

Sama dengan yang lainnya, menu ini menyediakan berbagai makanan dan minuman ringan serta hidangan penutup.

Menu C Rp85 ribu

Hal lain yang ditawarkan dari menu C adalah nasi goreng yang terdiri dari seafood Singapura. Kemudian ada menu mi kwetiau Titi Sari, bakmi goreng spesial dan juga sup iga, rawon, sup ayam sosis dengan berbagai jenis sayuran.

Dalam menu C ditawarkan daging rendang dan juga pindang tulang iga yang tak kalah rasanya dengan menu daging lainnya.

Menu D Rp95 ribu

Berbagai jenis nasi goreng disediakan layaknya menu C. Sekaligus menu internasional yaitu spaghetti, lasagna, dan juga fettuccine.

Selain itu, sup yang beda dari kedua menu di atas adalah sup buntut dengan jenis sayuran bok choy siram jamur, tumis brokoli suki, cap cay seafood, dan salad bar corner.

Yang unik di sini terdapat menu lidah saus putih atau merah, oseng-oseng lidah yang tak kalah rasanya. Berbagai menu daging, ikan dan seafood disajikan disini.

Disini Anda dapat memesan minimal order 100 pak yang sudah termasuk peralatan servis dekorasi. Bagaimana tertarik? Anda bisa cek di titisaricatering.blogspot.co.id atau langsung datang ke H Harun VII Nom0r 28 Pondok Gede, Bekasi. (poy)

(ra/ra)

Related

Komentar

Recommended

What Next

More From Foodilicious Section