3. Tahu campur
Selain rawon dan rujak petis, Sisca juga mengaku menyukai panganan khas tahu campur. Tahu campur terdiri dari sup daging sapi, tahu goreng, perkedel singkong, tauge, selada air, mi kuning, dan kerupuk udang. Kemudian dicampurkan dengan bumbu petis, bawang goreng, dan sambal.
4. Kupat tahu
Kupat tahu hampir mirip dengan sajian ketoprak. Kupat tahu umumnya berisi potongan ketupat, tahu goreng, tauge rebus, dan disiram dengan bumbu kacang serta dilengkapi dengan taburan bawang goreng dan kerupuk. Di Surabaya umumnya bumbu kacang diberi sedikit campuran petis.
5. Semanggi
Semanggi atau Pecel Semanggi merupakan sajian sayuran daun semanggi yang disiram dengan sambal pedas nikmat. Semanggi juga dapat dihidangkan dengan tambahan kecambah, kangkung, kerupuk uli yang terbuat dari beras, serta bumbu yang terbuat dari ketela rambat atau singkong. Karena bahan utamanya berupa ketela rambat, maka rasa sambal pecelnya pun didominasi manis ketela.
Intip Kado Istimewa Rafathar dari Kuda Poni Hingga Taman Bermain
Agar Dompet Tak Makin 'Tipis', Lakukan Penghematan dengan Cara Ini
Pemerintah Angkat Bicara Soal Rokok Naik Jadi Rp50 Ribu per Bungkus